县委 县人大 县政府 县政协

县长宗玉红到县产业集聚区调研

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-26 点击:50

7月25日,县长宗玉红到产业集聚区调研,听取有关工作汇报,协调解决相关问题并对下步工作提出要求。

产业集聚区田湖园区,有关负责人汇报了主要工作进展情况、目前存在的问题及下步打算。县住建、安监、发改、环保、国土等部门负责人就产业集聚区建设发展分别发言,表示将积极做好手续办理、环境协调、项目融资等方面工作,确保项目建设顺利进行。

宗玉红对县产业集聚区今年以来的各项工作给予充分肯定,并要求县产业集聚区要突出主导产业,加大服务力度,围绕我县“222”产业体系,培育产业发展,重点打造矿产品精深加工和中医药及生物医药产业,尽快形成产业支撑;要运用主要指标调控,加快企业运营管理,提升管理服务能力;要突出项目招商两引擎,加快园区发展步伐;要积极“走出去”,围绕主导产业进行招商,积极引进有规模、发展前景好的企业入驻产业集聚区发展,增强产业集聚区发展的后劲和活力;要盘活资源,提高服务保障能力,妥善处置园区内停产、半停产企业,清退闲置厂房进行再招商;要进一步完善园区工作制度,建立工作例会制度,坚持问题清单。县直各个部门要积极配合,主动服务,及时解决工作中存在的问题,促进园区各项目建设良性发展。

县领导华阳、赵灵伟一同调研。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号