县委 县人大 县政府 县政协

柴洪涛到旧县镇调研指导基层党建和扶贫工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-03 点击:51

8月2日,县委常委、组织部长柴洪涛到旧县镇调研指导基层党建和扶贫工作。

柴洪涛一行先后来到旧县镇伊龙社区和旧县镇上川村,认真察看了社区党建阵地建设情况,听取相关工作汇报。并对村级组织阵地规范化建设、党建氛围营造及有关产业扶贫等工作进行了认真察看,详细翻阅了相关党建资料和贫困户建档立卡资料。

柴洪涛要求:社区建设一定要科学规划,合理布局。要进一步完善图书室、会议室等场所的硬件设施,做到场所干净整洁,党建氛围浓厚。

关于村级组织阵地规范化建设,柴洪涛指出:要充分发挥好村级组织阵地的政治功能和服务功能,使阵地成为农村党员干部群众的政治中心、议事中心、宣传中心、学习中心、活动中心;要将村“两委”党务、村务同丰富群众文化生活、党员干部和农民学习培训结合起来,真正发挥凝聚群众、教育群众、服务群众的功能和作用。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号