县委 县人大 县政府 县政协

市重点办到我县督导天然气管道建设情况

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-04 点击:54

8月3日,市重点办副主任蒋武寿,市“9+2”工作推进办公室主任、市纪委八室主任庞力涛一行到我县督导新奥天然气管道工程建设情况。

推进会上,督导组听取了新奥天然气工程嵩县段建设进展情况的汇报。该项目一期工程伊川鸣皋至嵩县田湖门站,涉及田湖镇,全长15.6公里,预计8月31日前建成通气;二期工程为田湖门站至旧县镇,涉及田湖、闫庄、库区、大坪、城关、何村、德亭、大章、旧县九个乡镇,全长57.4公里,将于年底前建成通气。

县领导赵捍东、华阳参加了推进会,并要求我县相关乡镇及相关部门要高度重视,积极行动,严格按照时间节点配合施工部门完成工程建设,对阻碍工程进度的要加大打击力度,确保工程顺利完工。

督导组一行对我县目前工作给予肯定,要求我县要高度重视此项民心工程,夯实工作责任,做好地表附属物场地的清理及施工环境的保障工作;要明确时间节点,确保8月31日实现一期工程正式通气。同时要做好二期工程地表附属物的清理工作,确保10月底二期工程管线铺设完毕,年底前通气;要采取有力的措施,在确保施工进度的同时保证群众的利益,真正将这项民心工程做好做扎实。

随后,县委常委、纪委书记申进超还陪同蒋武寿、庞力涛到田湖镇实地察看了天然气管道工程施工情况。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号