县委 县人大 县政府 县政协

宗玉红到产业集聚区调研现代中药产业发展情况

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-09 点击:47

8月8日,县长宗玉红到县产业集聚区调研现代中药产业发展情况,并与相关企业负责人进行深入座谈、交流。县政府党组成员赵灵伟一同参加调研。

宗玉红一行来到产业集聚区田湖园区,与入驻园区的民生药业、和顺药业、伊尹实业、一品堂药业等企业的负责人进行座谈,详细了解企业生产、技术开发、产品销售等情况,现场协调解决有关问题。

宗玉红指出,我县独特的地域和生态环境为中药材提供了优良的生长条件,广大农村也有中药材的种植传统,发展现代中药产业,嵩县具有明显优势和一定的产业基础。县委、县政府始终把发展现代中药产业摆在突出位置,持续加大政策扶持和项目建设力度,中药材的资源优势正加速转变为经济优势,现代中药产业已经成为我县的新兴产业和富民产业。

宗玉红要求,相关部门要充分发挥职能作用,认真落实各项产业扶持政策,经常深入企业走访调研,及时为企业排忧解难,为整个产业的良性、有序、快速发展做好服务保障,为推动我县中医药产业发展多作贡献。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号