县委 县人大 县政府 县政协

张志新到我县检查交通运输系统安全生产工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-14 点击:45

8月12日,市交通运输局副局长张志新一行到我县检查交通运输系统安全生产工作。县政府党组成员娄军峰一同参加检查。

汇报会上,县交通运输局主要负责人对我县开展安全生产大检查工作进行了安排部署,并通报了西汉高速公路秦岭隧道重特大交通事故的相关情况。8月10日23时34分,洛阳交运集团一台班线客车在西汉高速公路秦岭隧道发生一起重特大交通事故,目前已造成36人死亡、13人受伤。为扎实做好全系统安全生产工作,按照市政府、市交通运输局和县政府的要求,自8月11日起在交通运输系统开展安全大检查工作,认真落实交通运输安全大检查工作责任制,严防道路交通事故的发生。

张志新指出,此次西汉高速公路秦岭隧道发生的重特大交通事故,教训非常深刻。要求我县要全面加强对道路运输企业的安全监管,重点是陆浑水库船舶、旅游景区上山车辆、客运车辆的手续齐全、合格营运、落实责任等,做到不留死角,地毯式排查。同时要求,运输企业要立即召开会议,汲取教训,加强内部人员的安全教育,严格落实规章制度,确保全县交通运输安全。

娄军峰强调,各乡镇县直各部门要高度重视,立即行动,迅速开展交通安全大排查工作,要严格责任,抓好落实,举一反三,补齐短板,确保我县交通运输工作取得扎实成效。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号