县委 县人大 县政府 县政协

省安监局到嵩县调研安全生产工作

来源:安监局 发布时间:2017-08-10 点击:55

8月9日,河南省安全生产监督管理局王春选一行到我县产业集聚区饭坡园区中金嵩县嵩原黄金冶炼厂调研安全生产工作。副县长华阳与市、县安监局相关负责人陪同。

调研组一行首先听取了公司主要负责人关于本年度安全生产工作开展情况的汇报,查阅安全生产相关资料,随后王春选一行还来到生产车间对作业现场安全管理、消防设施设备、安全警示标示设置、危险化学品管理和职业健康等情况进行了实地察看。

 

王春选对中金嵩原黄金冶炼厂认真落实事故隐患排查治理制度、开展“三级”安全教育培训、生产安全事故应急预案演练和作业现场安全确认等工作给予了充分肯定。同时要求中金嵩原黄金冶炼厂要高度重视安全生产工作,积极探索安全工作新模式,实行精细化管理,提高安全生产管理水平,在“平实、扎实、真实”上做文章,做行业安全发展的带头人。

副县长华阳强调,针对这次调研中指出的问题,企业要抓紧制定整改方案,把整改工作落到实处,并认真借鉴外地企业安全生产管理先进经验,创新管理体系,使企业安全生产管理水平再上一个新台阶。

 

 

 

 

 

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号