县委 县人大 县政府 县政协

河南中医药大学第一附属医院嵩县医院揭牌

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-11 点击:49

8月10日,河南中医药大学第一附属医院嵩县医院举行揭牌仪式。

揭牌仪式由副县长王修利主持。

双方合作以来,河南中医药大学第一附属医院派驻了管理团队和专家团队长期到县中医院开展坐诊、查房、讲座等活动,开通了远程会诊系统,实现了中药饮片、内部制剂统一供应,建立了培训代教的长效机制。下一步县中医院要学习河南中医药大学第一附属医院的先进经验,大力实施“名医、名科、名院”的发展战略,不断提升医疗服务水平,满足不同层次患者的需求。

河南中医药大学第一附属医院院长朱明军指出:双方合作是河南中医药大学第一附属医院积极响应国家医改政策,推进优质医疗资源下沉,落实分级诊疗制度,发挥医院品牌和管理优势、国家级重点专科群医疗技术和人才团队优势,帮助县级医院建设一批优势专科,从而达到地方群众得实惠,医院共发展的多赢局面。

河南省中医药管理局办公室副主任樊英戈、河南中医药大学第一附属医院院长朱明军、县委副书记何先锋等一同为医院揭牌。

县领导谢玉莲、王五成参加了揭牌仪式。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号