县委 县人大 县政府 县政协

柴洪涛到饭坡何村调研指导基层党建工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-10 点击:45

8月9日,县委常委、组织部长柴洪涛到饭坡镇、何村乡调研指导基层党建工作。

柴洪涛一行先后来到饭坡镇曲里村、沙坡村,实地察看了党员创业示范基地、便民服务站、党员活动室、文化活动广场等,仔细查阅了党员管理、主题党日、三会一课、塘约道路学习研讨等相关党建资料,听取了饭坡镇党委党建工作汇报。针对调研情况,柴洪涛指出:一要搞好班子团结,团结是落实各项工作的基础,无论是乡镇党委班子成员还是村党支部成员工作上要互相补台,既有分工又有协作,作用发挥上要能够独当一面,主动积极。二要致力推进经济发展,想方设法壮大集体经济,因村因户谋划脱贫产业,多措并举助推发展。三要把党建工作与当前中心工作相结合,通过抓党建促脱贫谋发展保稳定,使党建工作始终与其他各项工作相辅相成,形成以党建为统领,其他各项工作齐头并进的格局。

随后,柴洪涛还来到何村乡瑶北坡社区、箭口河村,对组织阵地各个功能室进行了认真的查看,与村干部亲切交谈,深入了解村干部挂牌值班、便民服务、村级集体经济等方面工作开展情况。柴洪涛指出:各村级组织阵地门牌、版面要统一设计和布局,各科室的室内摆放要整洁有序;要因地制宜,善于思考,营造好党建阵地氛围;在挂牌值班、便民服务党员群众方面积极探索更加便捷有效的方式方法。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号