县委 县人大 县政府 县政协

我县开展客运市场秩序集中整治活动

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-10 点击:46

8月9日,我县召开专题会议,将在全县开展客运市场秩序集中整治活动。

这次集中整治活动主要针对客运班车、出租车和三轮车等运输工具,将严厉查处客运班车异地经营、站外揽客、争抢客源、超速行驶等行为,严厉打击“黑车”、旅游包车非法从事客运班线运输等行为;要严厉查处客运出租汽车拒载、乱要价、乱收费,服务态度恶劣、未经乘客同意招揽他们同乘等行为,严厉打击“黑车”、“黑户”从事客运出租的经营行为;严厉查处城区三轮车非法营运行为,拆除三轮车违规改装车棚。真正通过活动的开展,使我县的客运市场秩序明显规范。

县委常委、政法委书记许光宇在会上要求,各相关部门要高度重视,突出工作重点,密切配合,形成合力,将这项工作做好做扎实,同时要履行好职责,提高办事效率,依法依规办事,做到透明高效;同时要做好监管,督导工作,真正为方便群众出行提供优质、便捷、安全、文明的交通运输环境,以规范、有序、稳定的客运市场秩序迎接党的十九大召开。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号