嵩县人民政府关于调整和编制部分单位权责清单的通知

来源:编办    时间:2017-07-14    点击:25

嵩政〔2017〕16

县直各有关部门:

根据法律法规废立修改情况及《国务院关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔2016〕9号)、《国务院关于印发清理规范投资项目报建审批事项实施方案的通知》(国发〔2016〕29号)、《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》(国发〔2016〕5号)、《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》(国发〔2016〕35号)、《洛阳市人民政府关于取消和调整行政审批事项的决定》(洛政〔2016〕46号)、《嵩县人民政府办公室关于印发嵩县政府权责清单运行与监督管理暂行办法的通知》(嵩政办〔2016〕14号)等文件精神,为保证行政权责清单事项与现行法律法规要求保持一致,动态调整及时、准确,经县政府研究决定,对第一批没有编制权责清单的县残疾人联合会、县民族宗教事务局进行权责清单梳理,对第一批县级行政权责事项进行调整。现将有关事宜通知如下:

一、权责清单调整修改程序,按照编制权责清单方法步骤进行,具体参照《嵩县人民政府关于印发嵩县推行权力清单和责任清单制度实施方案的通知》(嵩政〔2015〕38号)执行。调整修改的权责事项,以电子表格形式(详见附表一)上报县编办(审改办),待审核后,再修改权责清单系统。权责清单调整依据的法律法规废立修改时间截止2017年1月1日。

二、编制权责清单的县残疾人联合会、县民族宗教事务局要按照《嵩县人民政府关于印发嵩县推行权力清单和责任清单制度实施方案的通知》(嵩政〔2015〕38号),在权责清单系统进行填报(详见附表二)。

三、4月14日前,将本系统、本单位行政审批制度改革工作的联系人姓名、电话报县编办(审改办)邮箱(参照附表三表格样式),联系人原则上不能随意更换,若需更换及时报县编办(审改办)备案;4月28日前,完成各单位权责清单的调整或编制工作。

附件:1.嵩县政府权责清单调整修改一览表

      2.嵩县政府权责清单系统单位填报账号

      3.嵩县行政审批制度改革工作联系表

联系方式:

    联系人:梁新强  13213665606

    QQ  群:301574184

    邮  箱:sxggbgs@163.com

                                     2017年4月10日