嵩县隆重举行2018年二季度重大项目集中开工活动

来源:发改委    时间:2018-06-29    点击:0

6月27日,嵩县举行2018年二季度重大项目集中开工仪式,共集中开工项目12个,总投资45.97亿元,生态环境治理、现代基础设施、现代中药、新能源、高效农业、百城提质、文化旅游等多个领域。县委常委、常务副县长买允健、县政府副县长王晓辉、县发改委主任张明献、各乡镇、县直有关单位负责人及企业家代表参加集中开工活动。

此次集中开工项目认真筛选了一批投资强度大、产业关联度较高、成长潜力较好的顺应供给侧改革的项目。主要包括陆浑湖生态综合治理项目、洛阳顺势药业有限公司年加工中药材10000吨项目、洛阳锐能新能源有限公司风电设备塔筒研发制造基地建设项目、洛阳昊隆中药材有限公司嵩县中药材加工项目、嵩县县城“亮美嵩州”工程等。

此次重大项目集中开工活动是我县强力实施“四大战略”,统筹做好“四篇文章”的具体行动,必将进一步在我县掀起项目建设高潮,圆满实现“时间过半、任务过半”的目标,强力助推嵩县经济社会高质量发展。